— беспрецендентная
индустрия красоты и здоровья!

О нас

Самовыражение — вот главная потребность человеческой натуры. Уильям Винтер

Обычай украшать свое тело проколами имеет очень древнюю историю. В древнем Египте пирсинг пупка означал, что человек у которого прокол пупка обладает общинными правами, особыми привилегиями. У Ацтеков и Майя прокол языка был частью ритуала, связывавшего шаманов с Богами.  Сегодня пирсинг – сильнейшее средство самовыражения.

Изменить отношение к себе и к жизни вы сможете в салоне New Style. Специалисты знают все допустимые места проколов, которые станут одной из самых ярких и необычных деталей в вашем облике.

Прокол уха многие даже не считают пирсингом  — настолько он распространен и традиционен.  Он легко выполняется, а время заживления — минимально. Сегодня сверкающими камешками модницы украшают не только мочки своих ушей, но и плоский живот. Многие актрисы, певицы и модели давно обзавелись таким сексуальным аксессуаром, это исключительно женский вид пирсинга.

Объектом пирсинга могут стать брови, губы и язык. Маленький бриллиант в носу не будет бросаться в глаза, но добавит девушке особый восточный шарм. Вы можете сделать пирсинг и других частей тела. Возможности современных технологичных аппаратов и профессиональное мастерство специалистов сегодня позволяют не ограничивать вашу фантазию.

Организм человека всегда испытывает стресс при даже незначительном изменении внешности, однако мастерам нашего салона удается свести эти потрясения до минимума, существенно уменьшив все болезненные процессы.

Гигиена — один из важнейших аспектов в работе специалиста по пирсингу. Мастера салона красоты New Style придерживаются жестких стандартов стерилизации оборудования и ведут строгий инфекционный контроль. В процессе работы мы применяем одноразовые материалы везде, где это представляется возможным. Все многоразовые инструменты проходят многоступенчатую дезинфекционную обработку.

Каждый из проколов требует особой техники выполнения и соблюдения обязательных правил. Место, в котором расположен прокол, определяет внешний вид модели украшения для языка. Оно должно быть удобной формы, исключающей возможность нанесения травм.  Мастера салона New Style расскажут, каким образом ускорить процесс заживления, как ухаживать за новым «аксессуаром» на теле и украшения из каких материалов выбрать. Избежать осложнений после пирсинга, можно только в случае если вы будете соблюдать все инструкции по уходу за свежим проколом, которые даст вам мастер.

Мы постарались, чтобы процесс приобретения нового образа с помощью пирсинга был для вас максимально безболезнынным и безопасным. Вы решаете, как украсить свое тело, салон New Style помогает Вам воплотить Ваше желание! Еще…