— беспрецендентная
индустрия красоты и здоровья!

О нас

«Изящество для тела — это то же, что здравый смысл для ума»

Франсуа де Ларошфуко

Косметологический кабинет салона красоты «New Style» предлагает самые эффективные процедуры для того, чтобы Ваши «вечные 18 лет» были в полной гармонии внешностью. Современная косметология  предоставляет уникальную возможность отсрочить появление внешних признаков старения.

О необходимости той или иной процедуры и возможных противопоказаниях Вам расскажут врачи. Каждый из них — специалист высшей квалификационной категории, а главный врач кабинета – профессор, доктор медицинских наук.

Кабинет оснащен высокотехнологичным оборудованием. Аппарат газожидкостной обработки кожи поможет придать Вашему лицу сияние и свежий, отдохнувший вид. Эта процедура основана на бесконтактной обработке кожи при помощи воды, лекарственных растворов и медицинских газов. Газожидкостный поток слой за слоем снимает эпидермис и одновременно насыщает ткани кислородом, увлажняет кожу на всю ее глубину. Наши молодые клиентки видят результат уже с первого раза: кожа освежается, разглаживаются мелкие мимические складки. Более зрелые дамы замечают, как уменьшаются даже самые глубокие морщины, становятся менее заметными пигментные пятна, устраняются «мешки» под глазами, подтягивается «область второго подбородка» и овал лица в целом.

Мы предлагаем Вам испытать на себе действие аппарата для фотоомоложения. Он разглаживает морщины, излечивает угревую сыпь, сужает поры, делает менее видимыми шрамы и рубцы, устраняет пигментные пятна и даже веснушки. Аппарат для фототерапии успешно помогает избавиться от куперозной сети, сосудистых звездочек. Его световой луч проникает сквозь кожу, поглощается гемоглобином крови и преобразуется в тепло, которое запаивает просвет сосуда.

Сегодня одним из самых эффективных помощников косметолога в деле омоложения является лазер и мы тоже используем его в своей работе. Углекислый фракционный лазерный аппарат мы применяем для кожи лица, зоны декольте, шеи и даже век. Он удаляет папилломы, вирусные бородавки и рубцы. За счет устранения старых слоев, а затем регенерации, Ваша кожа полностью обновляется в течение 21 дня. Мы гарантируем Вам минимальное время восстановления!

Широчайший спектр проблем – от сухости или дряблости до борьбы с целлюлитом и растяжками – в нашем салоне можно решить введением специальных лекарственных препаратов непосредственно в проблемную зону. Мы предлагаем целый спектр инъекционных процедур — контурная пластика, биоревитализация, биорепарация, мезотерапия. Они позволяют деликатно, но эффективно воздействовать на проблемные зоны. Лечебные коктейли из нуклеиновых кислот, аминокислот, витаминов и минералов вводятся с помощью тончайших игл, и позволяют быстро нормализовать цвет лица, улучшить тонус кожи, избавиться от морщинок и т.д. Специалисты помогут выбрать комплекс омолаживающих процедур индивидуально для Вашей кожи.

Желаете быстро получить видимый результат? Мы предлагаем Вам отличную альтернативу хирургической подтяжке — радиочастотный лифтинг. Его главная задача — борьба со стареющей кожей и повышение ее упругости. Радиоволны выстраивают коллагеновые волокна в правильном порядке, и результат виден уже после первого сеанса! На лице уменьшаются мимические морщины и второй подбородок, линия губ становится более очерченной. В других проблемных зонах тела убираются проявления целлюлита, растяжек и жировые отложения. Результат, полученный после комплекса процедур, Ваш организм без труда сможет поддержать самостоятельно.

Криотерапия, дарсонвализация, био- и фотоэпиляция, парафинотерапия… Найдите в длинном списке наших возможностей необходимые Вам процедуры и испытайте их действие в кабинете, оборудованном по последнему слову техники! Для нас важно, чтобы эффект был полезным и долговременным, а Вы с удовольствием возвращались к нам снова и снова.

Деятельность кабинета лицензирована (лиц. №ПО-46-01-000590) и по своему функционалу сравнима с полноценной косметологической клиникой.