— беспрецендентная
индустрия красоты и здоровья!

Экспозиция салона New Style на Коренской ярмарке

Курская Коренская ярмарка — это одно из крупнейших торгово-коммуникационных центров Российской Федерации. Это мероприятие способствует развитию региональных и международных контактов, экономических и культурных связей. В правительственных актах Российской империи за 1824 год Курская Коренная ярмарка названа в числе трех главных ярмарок России.

Сегодня Курская Коренская ярмарка является масштабным и ярким событием нашего края и его визитной карточкой. С каждым годом количество участников и гостей становится все больше, ее география расширяется. Более 1400 участников съехались на этот форум из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для курских предприятий участие в  главном выставочном мероприятии области – высокая ответственность и безусловный престиж. В 2012 году свою экспозицию представил и салон красоты New Style.

Мы разместились в главном выставочном павильоне среди других представителей сферы бытового обслуживания из разных регионов. Салон New Style продемонстрировал новейший аппарат компьютерной диагностики волос. Он дает возможность определить не только состояние волос, но и всей системы: волосяного фолликула, луковицы, волосяной сумки, сальных желез и т.д. Современные парикмахерские и косметологические салоны работу с волосами советуют начинать именно с диагностики – она выявит любые отклонения от нормы.

Тысячи людей стали посетителями нашей экспозиции, около аппарата образовывались настоящие очереди. Каждый, кто захотел пройти процедуру диагностики на ярмарке, увидел свои волосы, увеличенные в 1000 раз! Это зрелище неизменно удивляло каждого, кто проходил процедуру впервые.

Мастера салона не просто показывали увеличенное изображение в каждом конкретном случае, но и сравнивали его с атласом состояний волос. Тонкие волосы или поврежденные, сухая кожа головы или перхоть – некоторые из посетителей экспозиции не подозревали о наличии у себя проблем. Теперь благодаря своевременной диагностике, они смогут начать восстановление их жизненной силы.

Мастера New Style давали посетителям советы по уходу за волосами, рекомендовали качественные средства, а также приглашали посетить салон.  Там, без ярмарочной суеты и вдали от шумных народных гуляний, можно будет снова пройти диагностику волос и получить помощь у врача-трихолога. В косметологическом кабинете салона красоты работают квалифицированные специалисты, доктора и кандидаты наук.

Благодаря современным технологиям и инновационным аппаратам, которые мы используем в работе, мы с удовольствием делаем вас красивыми и здоровыми.